Degustação

Experiência do Chef Vegana - 44

Mínimo 2 pessoas. Preço por pessoa

ATENÇÃO! Devido à possibilidade de contaminação cruzada, todos os nossos pratos podem conter vestígios alergénicos. Por favor, fale com seu empregado de mesa.


Todos os preços incluem IVA à taxa legal em vigor.

Shiitake
Cogumelo Shiitake em Kombu Nage

Nigiri de Melancia
Melancia, arroz crocante, cebolete e broto de limão

Tiradito de Beterraba
Fatias finas de beterraba com molho de yuzu e pure de Dikon em conserva fermentado

Wonton de Calabacín
Wonton de calabacín com molho de citronela, coentros e Laoganma

Taco de Beringela
Tiras de tempurá de beringela, em cama de chingensai, com molho agridoce picante, cebola frita e cebolete fresca

Couve Flor Grelhada
Couve flor grelhada com ricota vegana de castanha de caju e molho XO vegano

Arroz Frito Vegano
Arroz frito com milho e pasta de azeitona chinesa 

Verdes
Aspargos, feijões verdes, ervilhas tortas e jalapeños

Pudim de Manga
Pudim de manga com granita de lichia e pérolas de tapioca com leite coco

Experiência do Chef - 50

Mínimo 2 pessoas. Preço por pessoa

Ostra Don Julio
Ostra com salsa de pêra nashi, manga, Don Julio Reposado e wasabi

Nigiri de Atum Bluefin
Atum bluefin, arroz crocante e maionese picante

Sashimi de Salmão Selvagem
Salmão selvagem curado em citrus, braseado e servido com salsa de jalapeño fermentado e molho dashi

Croquetes de Pato
Croquetes cremosos de perna de pato confitada com molho doce de ameixas

Soft Shell Crab Taco
Tiras de tempurá de caranguejo casca mole com couve chinesa, chutney de ananás, rabanete, maionese picante e coentros

Secretos de Porco Ibérico
Secretos de porco ibérico marinados em mel e achiote

Arroz Frito Vegano
Arroz frito com milho e pasta de azeitona chinesa

Verdes
Aspargos, feijões verdes, ervilhas tortas e jalapeños

Tempurá de Gelado
Tempurá de gelado de baunilha com calda de caramelo salgado

Experiência do Chef "+" - 62

Mínimo 2 pessoas. Preço por pessoa

Ostra Don Julio
Ostra com salsa de pêra nashi, manga, Don Julio Reposado e wasabi

Nigiri de Atum Bluefin
Atum bluefin, arroz crocante e maionese picante

Ceviche de Vieiras
Ceviche de miolo vieiras japonesas com caldo de bonito, raspas de lima, óleo de gengibre, gengibre em conserva, alho francês e baby coentros

Croquetes de Pato
Croquetes cremosos de perna de pato confitada com molho doce de ameixas

Soft Shell Crab Taco
Tiras de tempurá de caranguejo casca mole com couve chinesa, chutney de ananás, rabanete, maionese picante e coentros

Entrecôte
Entrecôte de Vaca Rubia Galega. Envelhecida em técnica dry-age por 24 dias, servida com glacê de soja

Arroz Frito Vegano
Arroz frito com milho e pasta de azeitona chinesa

Cogumelos
Mix de cogumelos salteados servidos
em caldo de Fungi Porcini

Tempurá de Gelado
Tempurá de gelado de baunilha com calda de caramelo salgado